Prisão

Digo sempre a mesma coisa

Porque nada de novo acontece

Caímos na mesmice

Não importa qual seja a prece

Tudo está parado

O mundo já não gira mais

Seguimos por uma estrada

Que só nos leva para trás

Numa noite nebulosa

Olho pra frente e não vejo futuro

O caos reina em todos nós

Já não somos mais tão puros

Esperamos pelo fim

Do inimigo que nos mantém presos

Nestas celas domésticas

Enfrentando nossos medos

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 06/07/2020
Código do texto: T6997740
Classificação de conteúdo: seguro