Quero Viver

Dessa vida on-line estou cansada

Preciso conversar mais de perto

O dia fica comprido e pesado

Todos os dias iguais, um deserto,

Somos Robôs na rua a andar

Nem olhar para o lado posso mais

Distâncias de metros sem se tocar

Apertar a sua mão, proibida! Jamais

De versos em versos vou escrever

Um sentimento que não quero ter

Não lhe abraçar com medo de você.

Que mundo é esse quero saber

Desse veneno não quero beber

Quero de volta a vida, quero viver!

Iracema Patrício