Mundos distantes.

Mudamos nossa forma de ver o mundo

Do modo mais simples e mais duro.

Fugindo de todos , se isolando do mundo.

Mas e quem não pode ,corre o mundo .

Mundo mais limpo, só nas mãos;

Falta limpeza no coração.

De quem dirige,de quem decide.

Ao povo resta,arriscar na incerteza;

De máscara e com gel e distanciamento.

Vendo crescer e aumentar o tormento.

Em transportes, e ruas tomadas ;

Muitos ,que insistem em achar um

meio de mudar seu modo de viver o hoje.

Sem pensar no amanhã.