Quando Passar A Pandemia

Quando passar a pandemia.

Eu volto para a boemia.

Meu amor por favor

Não se esqueça de mim!

Eu prometo, quando passar

A pandemia eu volto

Correndo para o seu leito.

Quando passar a pandemia

Eu volto para a boemia

Quando passar a pandemia

Eu volto para a academia,

Para a academia da cachaça,

Por ora sigo bebendo em casa

Quando passar a pandemia

Eu volto para a boemia

E volto correndo para o bar

Boteco Malocas Bar

Do meu velho amigo

Geraldo Atleticano Viramundo.

O mesmo boteco copo sujo que eu frequento

Desde quando tinha quatro anos

Quando ia lá com meu pai que tomava

Uma cerveja Brhama

E me comprava um guaraná da mesma marca

Mas todas as vezes que lá íamos

Ele me deixava sentir um gostinho

Da sua preciosa e apreciada cerveja.

Que eu achava um pouco amarga.

Velhos e memoráveis tempos

Hoje eu tomo da mesma cerveja

Com vontade e muito mais sede

Do que a sede que o meu Velho tinha por bebidas,

Meu pai me dizia sempre quando beber alimente-se bem

Beba a bebida mas nunca deixe,que a bebida beba você.

Aluno relapso ,acho que aprendi um cadiquim da lição.

Quando passar a pandemia

Eu volto para a boemia.

Tom Vital/19/06/2020

Tom Vital
Enviado por Tom Vital em 10/07/2020
Código do texto: T7001985
Classificação de conteúdo: seguro