MARCAS DE PASSOS

MARCAS DE PASSOS

A bailarina do tempo

a cada dança um sonho

a cada movimento uma esperança.

Um rodopio de saudade...

Um passo para o futuro.

Na ginga semeia a sua vaidade,

no salão reluz o seu mundo.

Quantos calos com seu sapato!

Quantas bolhas com seu trabalho!

Mesmo assim... A bailarina dança

a rima para o seu desencalho.

Dança as suas cartas

embaralha o seu tabuleiro

e sai pintando as suas cores,

com as cores do seu tinteiro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/07/2020
Código do texto: T7002110
Classificação de conteúdo: seguro