O BURRO E A COVID

PRA QUEM NÃO CURTE USAR MÁSCARA, OU RECUSA SE HIGIENIZAR, FICA AÍ O MEU RECADO.

O BURRO E A COVID

O burro pensa que é gente

Mas, de indigente não passa

O burro não usa máscara

Mascara doença, desgraça

O burro que não se lava

A própria cova cava

Se suja e suja a praça

O burro grita e relincha

Tem rixa com o bom senso

Pro burro não caiu a ficha

Para o Covid está propenso

Vai comer capim pela raiz

Entrará na estatística infeliz

Da burrice, do mortal consenso

Jonnata Henrique 11/07/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 11/07/2020
Código do texto: T7003212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.