Mudança de vida,
Mudança de mente,
Ser um discípulo 
e não um falso crente.

Seguindo os passos,
do Mestre e Senhor,
Sendo batizado nEle,
revestido de cura e amor.

A fé sem obras é morta,
Batizado em Cristo eu sou,
tendo nEle meus pecados lavados.
Nova criatura com ardor.