Sou apenas uma menina,
com força de mulher, 
marido e trabalho, 
foco, vontade e fé.

Mas me sinto tão pequena,
Tantas lutas a travar.
Minha casa ainda sem piso,
Lá ainda não canta o sabiá.

Sei que é questão de tempo,
até tudo resolver.
Com fé no Pai e com trabalho,
Tudo vai acontecer.

E a casa, sem piso, sem pintura,
Vai se transformar.
Tal como uma singela ave
Em um belo cisne tornar.

Eis meu lar,
Lugar de encanto e formosura.
O qual irei estar,
Com minha família
cujo amor não se sustenta
apenas por uma física estrutura. 

E eu, mais fortalecida,
poderei dizer,
Sofri, lutei e agora sorri,
tudo porque pude contar com você, 
Jesus.