Ser inesquecível,
Muito comentado,
Egoísmo e narcismo?
Mundo sufoca...
Ou parece piada?

Geração de carentes,
Mendigando afeto,
Tal como um pão 
por um indigente.
busca o alimento.

Os likes não te fazem mais belo,
E os dislikes , mais horrendos.
Aprendamos a viver realmente,
Em um contexto fake 
doente e viciante.

Saber o que é errado
E querer muito mudar,
Pedindo a Cristo ajuda,
Ajuda para melhorar.