ROCK MUNDO

ROCK MUNDO

O rock é musica poesia

som alegre... Fantasia

compasso passos e passadas

voando pena e passaradas

freneticamente alegria.

Eu vou dizer o meu rock

como digo a minha vida

todo balanço e enfoque

todo roque tem um norte

toda estrada é comprida.

Rock e mundo aqui ali e lá,

p´ra ouvir permitir e dançar

rock n'uma noite de lua

no salão, praça e na sua

para na rua enluará.

Vou de rock por ai

tinindo minha guitarra

ao som do piri pi pi

colorindo com anáguas

som até embaixo d'água

sem medo de emergir

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/07/2020
Código do texto: T7004711
Classificação de conteúdo: seguro