Ser Criança


Não importa se criaram um dia para elas
Ser criança é ser e estar feliz, sempre
Todos os dias, a vida toda...
Acordar quando acordar,
Sorrindo, chorando, gritando
Não importa! Ela acordou.
Sua hora é qualquer hora
Senhora de si e de todos os que estão a sua volta.
Ser criança e estar sempre brincando
Sorrindo, correndo, pulando
Buscando vida e felicidade em cada coisa que toca
Aquilo que lhe importa,
O que está a sua volta
Que se traduz em luz,
Sons, cores, sorrisos, abraços
Cada passo, mesmo que em tropeços,
É um caminhar, é buscar
Buscar o novo, o inédito,
O perigo, o aconchego...
Criança é luz, é fonte de energia, sabedoria, amor
Todos fomos e somos crianças, sempre,
Não se esconda, não disfarce
Exerça o seu fascínio de criança
E juntos Cresceremos para o mundo
Maria de Fatima de Queiroz M
Enviado por Maria de Fatima de Queiroz M em 14/07/2020
Código do texto: T7006022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.