=//= Destino cruel =//=

Ela é muito da sem sorte

Ele para lá de azarado

Quando vão fazer xixi

Voltam os dois cagados

Dizem as más línguas

Que nesse casamento

Aquele famoso docinho

É o único bem-casado

Essa poesia nada tem a ver

Nem vingancinha é, juro!

De alguém não convidado

:)

= Roberto Coradini {bp} =

14//07//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 15/07/2020
Código do texto: T7006191
Classificação de conteúdo: seguro