NOSSO COTIDIANO

A beleza
está no olhar de quem contempla
____ com a alma,

(...) então
consegue ver flores
em todo lugar!

Quem
disse que no nosso cotidiano não
____ tem coisas belas?

(...) é uma
questão de perceber
algo além do que
se ver!

O nosso
dia a dia pode ser cheio de coisas
____ especiais, de novidades,

(...) mude
seu jeito de ver
e de sentir!

A vida
é linda em todos os seus momentos,
____ [bons ou nem tanto],

(...) o que
muda é a percepção,
é o encanto!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/07/2020
Código do texto: T7007857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.