Eu e as máquinas

a máquina de moldar

pensa que estou bravo,

quando ouço Racionais,

que levei um fora de meu amor,

quando escuto algo mais sutil...

que estou assaltando um banco,

quando escrevo sobre bandidos

e que estou me ferrando,

quando digo:

“que a vida é foda, dura e boa”

enfim,

não sei ao certo,

que máquina é esta,

que pensa,

faz contas e códigos,

mas que nada aprende

sobre meu modo de sentir

aliás,

sendo honesto,

boa mesmo:

é a minha máquina de escrever,

que me recebe,

me ouve,

me abraça

e me salva todo dia,

como nenhuma outra

é capaz de fazer

Afobório
Enviado por Afobório em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.