CARETICE

CARETICE

Meu relógio tem ponteiro

o dia inteiro p'ra marcar

... Tíc-tóc... Tác-tác

Tác-tác... Ali e cá

Tíc-tóc no enfoque...

Vai o tempo devagar.

Vai relógios e corações

tác-tác... Tíc-tíc...

Trilhos rodas e vagões

sem ponteiro sem fetiche

corpos rostos e estações

Pedros Joséis e joãoes...

Careta cara e caretice.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/07/2020
Código do texto: T7009498
Classificação de conteúdo: seguro