"EMPREENDEDOR"

“EMPREENDEDOR”

Uma moto

Mais uma

Outra

Infinitas

Indo e vindo velozes

Cavalgadas por super-heróis

(da resistência)

De capacetes e máscaras

Carregando qual Atlas o mundo

Resumido a uma mochila térmica

É um empreendedor

Não!!!

Um pássaro um avião

Também não!!!

Apenas um ser

Num ir e vir insano

Tentando sobreviver

Levando ração pros “mano”

Que tem pouco mais

E acham-se demais

Em seu isolamento

Em seu arroto de nobreza

Que pobreza

Em redes sociais

Dissociadas da realidade

Enganos ilusões mentiras

Gozos do aparecer e parecer

Gente resolvida

Em que preconceitos e feridas

São profundas na alma

Que não enxerga

Um palmo adiante do smart

E assim destarte

Julga-se o máximo

Sendo o mínimo

Dependente de meros

Motociclistas, ops!!!

Motoqueiros, sim senhor(es)

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/07/2020
Código do texto: T7010289
Classificação de conteúdo: seguro