INTENTO II

INTENTO II

Â, há sim! Si é...

Oito e oitenta,

assopra o vento

assopra o tento,

eu tento o pensamento

que um dia foi rebento

lá p'ro lado do intento.

Mas se não for... Me acode

Me tire os oito baixo

nove fora do pagode.

Vê se pode ou não pode

esfole o fole macho...

se feder depois sacode

que já esta cheirando bode

desse jeito a bomba explode.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/07/2020
Código do texto: T7011736
Classificação de conteúdo: seguro