SACOLEJO

SACOLEJO

Sua pele, seus pelos

seus zelos quero telos

... Com apelo...

Desmantelo e sacolejo

... Arrepio corrupio

sob assopro e assovio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/07/2020
Código do texto: T7012312
Classificação de conteúdo: seguro