DA

Da

Ibiapaba...

A cima

Da minha

Graça

Da

Parede

Com armadores

Das redes

Sedentas

Da

Frieza

Parece

Nao viver

Em prantos

Da

Doçura

Lacrimal

Às bocas

Engraçadas

Da

Casa

De três cômodos...

O menino, a mulher, o senhor...

Atravessa a vida...

Da

Prisão

De celas confortáveis

Cama, TV, internet...

Não pode fugir...

Da

Letra

Mundana

Condecora

Os lugares

Que moram em mim...