amarelinho

AMARELINHO

Pula, pula amarelinho

com pé só vamos pular

pula aqui ali e lá

pula, pula sem parar.

Pula toda a tristeza

N'essa vida de enroscar

ao encontrar a beleza

pula, pula sem parar.

Vamos pular e pular

risco, grafite e giz

rascunho para amar

um jeito de ser feliz.

A cada pulo alegria,

lembrança da criança

pula sorrir à todo dia

cheia de sua esperança.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/07/2020
Código do texto: T7012701
Classificação de conteúdo: seguro