Lutando por nos

Quem somos no universo apenas imagem de Deus. O mundo anda triste, pois nossos povos estão morrendo. Um vírus nós transformou, em pequenas pessoas, que entende que o momento e de união e saldar a todos que estão á frente da saúde lutando por nós. De amor para receber amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/07/2020
Código do texto: T7013637
Classificação de conteúdo: seguro