Tédio

Sentado, parado

Vejo o tempo passar pela janela

Pessoas passam de um lado para o outro sem direção, ou não

Fico aqui observando, vendo tudo sem esboçar reação

Penso em ler um livro, quem sabe

Jogar palavra cruzada, talvez

Assistir aquele conteúdo de um tempo atrás ou

Permanecer aqui, sentado, parado

O que pode se considerar como oportunidade?

O tempo que tenho para varias coisas fazer?

Ou o mesmo tempo que tenho para fazer nada?

Sei lá

Penso em assistir um vídeo, quem sabe

Jogar aquela partida no celular, talvez

Colocar em dia coisas que nem estão atrasadas

Ou permanecer aqui, sentado, parado

Escrevendo coisas que vem a minha mente aleatoriamente

Henrique Alvarenga
Enviado por Henrique Alvarenga em 22/07/2020
Código do texto: T7013680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.