IDADE CADUCA

IDADE CADUCA

Adolescência que eu tinha

quando criança, saracoteava

o meu pular... Brincar cirandar

... E ainda levava-me à sonhar.

Essa adolescência as vezes me

agrupa, por essa vida adulta.

Me vem a garupa me faz nenê

e inda salpica em mim...

Um pitada do ato, d'essa

idade caduca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/07/2020
Código do texto: T7014181
Classificação de conteúdo: seguro