Escondido

A capa

não revela o conteúdo.

Assim como a nata

esconde do leite seu tudo.

O belo brilho

esconde o frio metal,

que forjado como adaga

representa todo o mal.

A casca da fruta

protege a frescura e o sabor.

Só a dedicação revela

quem merece seu amor.

Amor guardado

bem fundo no coração.

Espera ser decifrado,

nunca conhecido de antemão.

Aos poucos vai se revelando,

destilando...

E no fim das contas

fica o ser amigo,

o que tarde descobrimos.

Mas sempre foi o que importou,

bastou, saciou...