LAGRIMAS SALPICADAS

LAGRIMAS SALPICADAS

Hoje eu vi a lua...

E a prata estava deserta.

Da minha calçada à lembrança

Do nosso amor n'uma inocência

de uma criança.

Um olhar, um desejo

um segredo cheio de sonhos...

O mundo n'um realejo!

E todo o nosso amor, estava ali.

Tinha tudo o toque o tom...

Tudo que precisava ter para você...

Amar meu amor... Meu jardim

e as jarra com buque de flor.

A minha intimidade esta ali,

salpicada com suas lagrimas

temperadas pelas nossas almas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/07/2020
Código do texto: T7014548
Classificação de conteúdo: seguro