BROKEN HEART

É quando seu coração não tem nada

mas há um aperto no peito que o cérebro não sabe explicar,

não é uma dor de ferida que remédio pode curar,

é uma angústia, um incômodo que não tem explicação,

e como não se acha a causa,

quem sofre é o coração.

Ele bate acelerado, faz subir a pressão,

dá para ouvir o galope de um corcel disparado,

O corpo treme inteiro, pés e mãos ficam gelados,

Respiração ofegante, coração amargurado.

Só resta uma opção, fechar os olhos, e concentrar,

pedir a Deus proteção dos tiros desse canhão!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 23/07/2020
Código do texto: T7014725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.