De repente, é tempo de ficar em casa

De repente, é tempo

de a gente se recolher

e se benzer,

se repensar

e se cuidar.

De repente, é tempo

de outra moda.

Combinar a máscara

com o tecido do vestido

e não usar batom

de nenhum tom.

De repente, é tempo

de álcool gel

e de mão ressecada.

De tomar sol

e de ficar na sacada.

De repente, é tempo

de a gente ter

a paciência de

um caçador ou a de um pescador,

até que a vacina

contra a Covid-19

nos livre das dores

do mundo e as da nossa vida.

Obaluaiê que nos dê guarida.

Piracicaba, 25 de julho de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 25/07/2020
Código do texto: T7016265
Classificação de conteúdo: seguro