Felicidade

Domingo cheio de graça

Sem o passeio na praça

Sem celebração no Santuário,

mas com a reza do rosario,

da missa, reunião, tudo virtual.

No forno um peixe especial,

espalhando cheiro pela sala

A voz do coração fala

Escrevo então a poesia

Toco uns acordes no violão

Canto a canção do dia

A campainha toca

Os filhos saem da toca

E casa fica muito mais bela

Pela janela sai a solidão.

E entra a felicidade!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/07/2020
Código do texto: T7018025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.