Esqueça as horas

Sonhos, quais os mais prazerosos, os seus, os meus,

os realizáveis, os que aconteceram, não sei,

no mundo há bilhões de pessoas querendo o possível,

outras vão muito além, querem realizar o impossível.

Bom, sejam lá quais forem os sonhos,

o importante é vive los, os meus são fácies, nada luxuosos,

somente amorosos.

Uma casinha no pé da serra, passarinhos aos milhares,

com seus cantos a bajular minha preguiça,

aquele barulhinho de água corrente, num riacho transparente

eu, na rede com meu amor, ao pé de um jacarandá,

sentindo o tempo passar, sem pressa de chegar.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/07/2020
Código do texto: T7018567
Classificação de conteúdo: seguro