Pan-ema (Poema)

Pânico, pandemônio, panaceia.

pantanal, pântano, Pangeia.

Panaca, Panóptico, pancadaria,

Panteísmo, panela, Pandemia.

Panquecas, panificadora, Panteão,

Panca, pancada, pancadão,

Panamá, Pan-americano, pandeiro

Panacota, pâncreas, panzeiro.

Pândego, panturrilha, pantera, pandicular

Pançudo, panetone, panfleto, pandulhar

Panorama, pantufas, pansexual

pangaré, panelaço, pane geral.