Rotinas de um ser

Segredos que não se expõem

Mistérios que não se revelam

Certezas que não se compõem

Mentiras que se atropelam

Enredos que não se encaixam

Passos que não se acompanham

Sentidos que se relaxam

Pensamentos que se estranham

Imagens que não se formam

Traços que se confundem

Olhares que não se cruzam

Esperanças que não se unem

Sons que não se propagam

Passagens que não se abrem

Perdidos que não se encontram

Lugares que não se prendem

Falas que não se pronunciam

Ouvidos que não se exploram

Palavras que não se ouviam

Silêncios que não se calam

Tudo ou nada, sim ou não

Cada fase uma jornada interior

Toda mente uma explicação

Cada ser, uma criatura e sua cor

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 03/08/2020
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7025462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.