Paraíso das margens ao encanto

Ruas, praças e avenidas

Às mais lindas casas construídas

Seus letreiros e palavras de gentileza

Despertam seu real fascínio com sua nobreza

Nos recebe com seu arco de arco íris

Despertando à curiosidade de onde quer que viris

Movimento contínuo e uma hora ou outra o engarrafamento

Sobretudo o controle de viver a cada momento

A serra do estrondo é o seu mais lindo cartão postal

Reflexos de uma vida nas páginas do jornal

Ao fim seu entardecer vai emitindo à sua margem

Que vai do ponto ao encanto ofuscando à mais bela paisagem.

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 05/08/2020
Código do texto: T7027403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.