Pró-labore

Bati o ponto da vida

Mal-vestido e atrasado,

Porque não vejo saída

E pagarei o traslado.

Com digitais virtuais

E cara inchada de sono,

Sem intenções laborais,

Mas submisso a meu dono

A quem pouco compete

Se caí no caminho

Ao correr pela Sete,

Pois cheguei ao destino.

Com alegria fingida,

Bati o ponto da vida!

Brunno Freire
Enviado por Brunno Freire em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032476
Classificação de conteúdo: seguro