É tudo sobre...

É tudo sobre rima

É tudo sobre verso

É tudo sobre lima

É tudo sobre sexo

É tudo sobre sonho

É tudo sobre o bem

É tudo tão medonho

É tudo tão refém

É tudo de repente

É tudo rotineiro

É tudo deprimente

É tudo desespero

É tudo tão perfeito

É tudo falsidade

É tudo desse jeito

É tudo tão maldade

É tudo tão feliz

É tudo tão distante

É tudo o meu país

É tudo como antes

É tudo muito Zica

É tudo tão viral

É tudo tão corona

É tudo tão gripal

É tudo tudo morte

E tudo é viver

É tudo tudo sorte

E tentar permanecer...

Professor Talvanis Henrique

Carmópolis – Sergipe – Brasil

12/08/2020 – 00:12