Mamadeira Verde

Suco de alfafa

Também conhecido como leite de capim

E uma boa pitada de aipim.

Parece que ofusca o raciocínio,

Causa de tanto ignominio

Preconceito contra o semelhante.

Sonhamos com um novo normal.

Um bom e justo mundo pós pandemia,

Afinal sonhar é preciso.

Mas quando vejo que em pleno século vinte e um

Uma sentença é dada

Baseada na raça do indivíduo.

Mesmo sabendo que é um costume assíduo,

Eu fico profundamente indignado

E quem não ficaria?

E que um babaca de merda humilha

Um entregador de pizza

Também por causa de sua cor

Eu chego a duvidar desse bom e novo normal,

De gente sensata,elegante,sábia e desprovida

De pusilanimidade,e toda forma de preconceito.

É só posso chegar a uma conclusão

Certas pessoas quando bebês

Foram alimentadas com leite materno verde

E a mamadeira era feita com suco de capim.

Copyright© Tom Vital/12/08/2020