Vai que Acontece

Amanhece

Com um fósforo

Acendo uma vela

Faço um pedido e uma prece

Penso nas pessoas amadas

Clamo o amor

Quem sabe aparece?

O desejo conspira

A vela transpira

O fogo padece

Entardece

Sem fim

Visto a fantasia

A atmosfera me entorpece

Uma voz ressoa

Não sonha, menino

Vê se amadurece!

Retomo minha rota

Desbravo a mata

O sangue esmorece

Anoitece

Musical ou botequim?

Vinho, rum ou gin?

Essa escolha me apetece

Vou e volto,

Chego e saio

Essa luz me favorece

Muito close com flash

Viva a noite

Vai que acontece

André Jorge Bueno
Enviado por André Jorge Bueno em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7034802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.