=//= Na UBS... =//==

A Juriti Judite acredite

De tanto, tanto tagarelar

Trincou, rachou o bico

O que a deixou muito triste:

- E agora como é que fico

Com esse bico rachado

Que quando falo assobia?

Parece que engoli um apito

Que droga! Que droga!

A Dona Pomba Gira sua tia

A levou até uma UBS

Onde a atendeu um médico

Cubano, o Dr. Stelo Queiroga

Que vendo o tamanho nervoso

Que trepou na coitadinha

Disse: - Mi fror, no te irrites

Jo lo tiengo, soy la solución

De todo SUS poblemas!

E bailando ao som de Despacito

Sem fazer um Raio X sequer

Colou e calou o bico da Judite

Agora já toda íntima e fã dele

Com Super Bonder e Araldite

= Roberto Coradini {bp} =

13//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 14/08/2020
Código do texto: T7034915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.