REALIDADE.

Voces quem vão escolher o título desse Poema.

EU NÃO RECLAMO DA CRISE

POIS ATINGIU MUITA GENTE

TANTO FAZ SER POBRE OU RICO

DESCONHECIDO OU PARENTE

QUEM COMIA EM RESTAURANTE

REGADO A REFRIGERANTE

HOJE ALMOÇA COXINHA

QUEM ANDAVA EM CARRO NOVO

SE AMOSTRANDO PRO POVO

HOJE ANDA DE FUSQUINHA.

QUEM TINHA MUITO DINHEIRO

HOJE VIVE RECLAMANDO

QUEM DAVA RISADA ATÔA

HOJE SÓ VIVE CHORANDO

BEBIA WÍSQUE E CERVEJA

OU MARTINI COM CEREJA

HOJE SE LASCA NA CANA

QUEM MORAVA EM MANSÃO

E ANDAVA DE CARRÃO

HOJE MORA EM CABANA.

QUEM COMIA TIRA-GOSTO

DE BACALHAU OU GALINHA

HOJE COME TRIPA ASSADA

MORTADELA E SARDINHA

QUEM SÓ PENSAVA EM GASTAR

E COMIA CAVIAR

HOJE COME PÃO COM OVO

QUEM VIVIA ESTRIBADO

VIVE COMPRANDO FIADO

E SE ESCONDENDO DO POVO.

Autor:Arnaldo Windson

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 14/08/2020
Código do texto: T7035094
Classificação de conteúdo: seguro