Presentes da vida

Serenamente
vão chegando,
adentrando,
conhecendo,
gostando
e permanecem
Como se dali
já pertencessem
há tempos
Fazem bem
Trazem amor
alegria, paz,
harmonia,
prazer e
satisfação
São assim
os presentes
que a vida dá
 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7035569
Classificação de conteúdo: seguro