Pedido de casamento

Hoje a quero mais que ontem, a vontade em ter você é superior à expectativa do não. Este já é realidade, mas o prazer que busco, me enche de coragem. Não sei bem como chegar, o que falar, de que modo impressionar. Mas sei que é hoje.

Gostaria que nosso encontro saísse tal qual o amor de uma criança: lindo, gostoso, fofinho, cute-cute, encantador, como todas as delícias na pureza deste sorriso verdadeiro.

Quero ser para você muito mais que um cavalheiro. Quero que perceba, estou fazendo tudo que posso para tê-la comigo eternamente. Não quero impressionar com flores, um jantar à luz de velas, músicas e todo o aparato.

Preciso olhar em seus olhos, senti-los reais, absorvendo minhas ações, como um projeto de vida. Quero que sinta isto: “ele procura a mulher de sua vida e julga ser eu o seu grande amor”.

Serei o mais puro possível, daqui até o final dos tempos, abrirei todas as portas para você. Vou segurar sua mão passeando no corredor de casa. Vou pedir seu prato favorito no café da manhã. Não vai precisar que diga te amo a cada minuto, pois a cada segundo farei algo para demonstrar o quanto a desejo. Mesmo que para isto tenha que roubar um beijo.

Todas as pessoas perceberão, ele é A PAI XO NA DO por ela. Outras mulheres terão inveja deste amor. Irão beliscar seus namorados, maridos e dizer “poxa, por que você não faz como ele?”

Fácil de saber o porquê. Mesmo somado todo o amor do mundo, entre um homem e uma mulher, não chegarão aos pés do quanto amo você.

Vem, não faz volta, você faz falta, deixa eu te amar e te amar muitos anos. Cuida bem de mim, foi Deus quem fez você, só para nós dois. Nossos amores foram forjados há séculos, em uma forma única. A quero muito além do prazer, safadinha sabe o porquê disto, afinal, me faz gemer sem sentir dor.

Eu quero te amar para sempre, mas, com uma condição: quer casar comigo?

O poeta do lago.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/08/2020
Código do texto: T7037529
Classificação de conteúdo: seguro