Sem Pestanejar

Do lado de fora

Do evento literário

A garota chique

Querendo tirar onda

perguntou-me:

-Que Escritor é você?

Sem Pestanejar,respondi-lhe:

Sou o Tom Vital das Gerais!

Outra senhora que se disse professora de literatura

E a quem eu tentei vender um exemplar do meu livro:

Álbum De Infância(Supostas memórias)

Questionou-me de forma arrogante:

- Se o seu livro fosse realmente bom,estaria sendo vendido

Lá dentro da bienal e não aqui fora?

Respondi-lhe na lata:

Assim sendo,devo concluir,

Que se a senhora fosse linda

Seria modelo e não professora.

Copyright₢ Tom Vital/11/09/2010