A MINHA POESIA É PRETA

Quero Solanizar meu canto

e quando o trem anunciar que tem gente com fome

alimenta-las-ei com os meus versos, inspirados na força negra do seu dizer.

SE TEM GENTE COM FOME; DAI DE COMER.

Dormirei no quarto de Despejo

que me fora cedido por Carolina Maria de Jesus, onde lerei seus rabiscos que nao foram publicados.

Preciso entender a vida

para melhor dizer ás coisas que faça o povo sonhar com a liberdade além pele.

Valei-me meu querido São José... do Patrocínio.

"Eu não te ordeno, te peco", com a mesma pureza que teve Maria Firmina dos Reis, rogai pela poesia, que ao mundo todo alimentou desde o início do seu existir.

Sou eu também que grito em PROTESTO a lhe dizer: Sou eu meus irmãos, que ao lembrar dos meus avós, ainda sinto o brado de um outro Carlos, como se fizesse em versos, um tributo a Carlos Assumpção, e assim o faço, para que a sua obra tão rica circunde e nos encontre a todos..

Sim! Sim Senhoras e senhores, a minha poesia é preta.

Carlos Silva.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 21/08/2020
Código do texto: T7042051
Classificação de conteúdo: seguro