Invisibilidade...

Não tenho dinheiro no banco

Muito menos no bolso

É que o tempo passou

E não sou mais moço

Agora vivo para respirar

Me aqueço com o sol

Sonho com as nuvens

Ouço a música dos pássaros

Vivo uma chuva de cada vez

Minha origem não importa

Me alimento quando me oferecem

Na verdade, ando com a vida bem torta

Já fui reconhecido

Em outros tempos bem-nascido

Agora não mais importa

Do alto do tobogã social

Iniciei uma descida

Até um dia desaparecer...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042196
Classificação de conteúdo: seguro