=//= O Ganso Belarmino... =//=

Na realidade, de verdade e fato

Por ser adotado ainda Pinto, é um Pato

Irmão do Ganso Benedito, da amiga Hull

Se tu bem observares verás que

Ele é menor que o Benedito um pouco

Mas não te enganes nunca

Com as belas aparências

Espero já saibas dessa parte

O Belarmino é um dissimulado

Ele também adora ser afogado

E ainda se vangloria o safado

Grasnando todo feliz no cercado

- Melhor ser um Pato brincalhão

Que ser um Ganso bobalhão

Dia desses nem quero ver a brigaiada

Com o Benedito sempre a prometer:

- Ainda cubro o bico desse Mino na porrada!

= Roberto Coradini {bp} =

25//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.