Esperança que Urge

Contemplo esse olhar radiante

Nos primeiros raios do dia

Quão singelas as recompensas

Desses relances de alegria

A alvorada faz seu anúncio

De um novo dia que surge

Uma nova página a ser escrita

A esperança que urge

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 04/09/2020
Código do texto: T7054380
Classificação de conteúdo: seguro