Sorriso incompleto

Na sonolência de um dia turvo

Surge um sorriso incompleto

Desses que tão rapidamente desaparece

Uma áurea de ideias em pergaminhos...

...ideias antigas... se avolumam

Em fazeres que nunca chegam

Nessa penumbra fosca de horas latentes

Uma luz surge e a todos alumia

Então aquele sorriso... outrora incompleto...

...se desfaz... em pura êxtase

Então... a explosão acontece...

Levante a cabeça e sorria...

É tempo de recomeçar!

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 04/09/2020
Código do texto: T7054517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.