DECISÕES

Portas se fecham!

Porém você não percebe,

Que uma janela se abriu!

E existe um sol brilhando

Em tua direção.

Os ciclos da vida continuam.

As quatro estações, mudam.

Toda hora, tem os teus

Sessenta minutos,

Contados rumo ao futuro.

Perceba que! Somos nós

Mesmos, que paramos

No tempo! Nos limitando

Apenas em tentar abrir

A maldita porta.

Passe a olhar ao teu redor!

Tente novos caminhos!

Quem sabe pulando essa

Janela, você terá opções, de

Como abrir as próximas portas!

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 05/09/2020
Código do texto: T7055370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.