Apenas Malkon

Pra matar o tédio

A gente cantarola versos

Vaga a procurar o remédio

Pra esses pensamentos controversos

Apenas para matar o tédio.

O entediado escreve versos

Com sua caligrafia calma

Assim seus versos rasos

Podem acalmar sua alma.

Após passar a crise

Pensamentos voltam a fluir

Pra saber que ainda vive

Aquele bem que há em agir.

Pequenos desejos singelos desvaneem

Ao passar não mais desejos

Apenas duvidas enganosas relutantes

"Serão esses meus almejos?"

Amadeus Gomes
Enviado por Amadeus Gomes em 05/09/2020
Código do texto: T7055747
Classificação de conteúdo: seguro