Brincando com tintas e pincel - 2

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, 6/9/2020.

As tintas misturadas, coloridas

Pincel adequado pronto a pintar

Pequenas pinceladas acolhidas

Inspiração à flor da pele para criar.

Paisagens, percepção, um olhar

E os pincéis sobre tintas a correr

Lua, céu, mar, o que representar?

Quero qualquer coisa a comover.

Uma figura da adolescência aparece

Que definitivamente se estabelece,

Pimentões coloridos, que nunca gostei.

Ao findar a tela, admirado exclamei

Que coisa mais linda é a natureza,

Fez-me deles um admirador, que beleza!

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 06/09/2020
Código do texto: T7056643
Classificação de conteúdo: seguro