Cuidar do Outro

É tempo de refletir, para resistir

A tudo que há de vir, e virá

Vamos então, nos resguardar

Um pouco para lá ou para cá

Não vamos nos arriscar e falhar

A vida física é frágil e curta

Tanto que uma palavra nua

Não pode determinar e firmar

Pensemos também naqueles

Que por falta de gente pra ajudar

Sem ar vão acabar sonhos se destruir

Vamos construir para mim para ti

Mas que ele ou tantas elas

Que herdaram tantas mazelas

E nem podem insistir, persistir, teimar

Só cada um por todos, todos unidos

Formamos uma nação de destemidos

Que vai sempre se preocupar e curar

Todos aqueles que sofrem feridos

Magoados, abandonados, rejeitados

Pela cor, pela dor e pela falta de amor

Uma nação que não pensa no povo

Está sempre errando de novo

História se repete, produzindo

Multiplicando necessitados

Políticos os chamando de coitados!!

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 07/09/2020
Código do texto: T7057187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.